Месячное ведение Рассылки на 200 тысяч email адресов ( Полная Настройка )

SmmAir

Member
Deposit USD
0
Screenshot-2.png

Меня зовут Эльнур и в данном Кворке я предоставляю Месячную услугу Ведения Email Маркетинга.

Что включается в месячную услугу :

• Создание почтового SMTP Сервера. Выборочно в зависимости от задачи ( PowerMTA, Postal, Custom SMTP )
• Создание серверов жалоб и возвратов ( Bounce, Fbl )
• Установка скрипта рассылок ( Mailwizz, Mautic ) и полная настройка под поставленную задачу
• Добавление правильных DNS записей для домена ( DKIM, Dmarc , SPF, MX, RDNS и немного своих дополнений для попадания в инбокс )
• Создание шаблона письма ( контент и содержимое предоставляет заказчик )
• Первый месяц рассылка настраивается на 200000 почтовых адресов
• Валидация базы ( валидация ведется на основе данных 200 тысяч почтовых адресов и рассылка запускается по полученному результату )
• Запуск Email Компании
• 1 Видео консультация ( по желанию )
* Предоставляются все доступы и полный отчет по рассылкам

Так как сервер новый мы можем отправить только такое количество почтовых сообщений.
Соответсвенно на второй месяц мы можем увеличить количество отправок и договорится на индивидуальной основе.

Что нужно для заказа:

• 2 домена ( 1 для smtp второй для сервиса рассылок ) Могу и на один домен все установить
• Сервер ( после заказа дам рекомендации по покупке и конфигурациям )
• База в размере 200 тысяч ( если хотите больше разостлать можем договорится и создать индивидуальный кворк )
• Контент для шаблона письма
- Изображения ( если есть )
- Текст Письма
- Текст Заголовков

Вид: Ведение и настройка почтового клиента

Объем услуги: Месячное ведение Рассылки на 200 тысяч email адресов ( Полная Настройка )

SmmAir

Member
Deposit USD
0

SmmAir

Member
Deposit USD
0

SmmAir

Member
Deposit USD
0