Рассылки вашей темы на заказ

Deposit USD
0
Здравствуйте!
Предлагаю email рассылку вашей темы на заказ.

Работаем с Бигами - gmail, yahoo, hotmail и пр. Работаем с корпоративными почтами.

Можем помочь с составлением письма, подбором разводки и оптимизацией рассылки.

image.jpg

Цены и условия:

Оплата за количество писем.
100к отправок = 200$
Гарантированный инбокс от 25%, обычно больше 40%.

Предоплата 100%. Минимальный заказ на тест 100к отправок.

Не шлем аттач в письме, если нужны инсталлы, ваш файл должен быть на вашем хосте, а мы шлем ссылку.

Работаем адекватно и ищем адекватных клиентов для постоянной работы.

Контакты ТГ charlyspamer Jabber [email protected]

С уважением,
Чарли.

Deposit USD
0
Важные обновления по сотрудничеству.

1. Я не беру в работу маленькие объемы. Если нужно прослать 5-10-20к можно воспользоваться видео-инструкцией на моем канале или тут, на форуме.

2. Заказать рассылку день в день нельзя.
Сейчас для новых клиентов есть очередь на 2-3 дня вперед.

3. Бронирую место только по 100% предоплате или вносу оплаты в гарант.
Очень много появилось "клиентов", которые хотят сотрудничать, но в назначенную дату просто пропадают и ломают мне график рассылок. Очень не люблю необязательных людей.

4. Помогаю добиться лучшего результата. Моя цель, работать с клиентами на длинной дистанции, а не на пару раз. Потому, если с первой рассылки результат ниже ожидаемого, я снижаю стоимость рассылки до 100$ за 100к, самостоятельно переделываю письма и мы работаем над улучшением результатов.
Рассылка, как и любой инструмент, нуждается в настройке, оптимизации и работе над качеством.

5. Отдельные мощности для постоянных клиентов.
Чтобы делать результативные рассылки, для клиентов работающих постоянно, покупаю отдельные сервера. На данный момент могу обеспечить рассылку от 500 000к в сутки с инбоксом от 40%.

6. Адекватность.
Пожалуйста, соблюдайте договоренности, это же так просто.

Благодарю моих клиентов за оказанное доверие и возможность делать сервис лучше.

Deposit USD
0
Уважаемые клиенты!
Огромная просьба проверять свои файлы, линки, лендинги. Моя задача приводить трафик или доставить ваш файл, я не могу ничего сделать, если ваш материал не работает.

У меня обновились инструменты для рассылок, сейчас делаю инбокс от 50 до 80%. Если у вас качественный оффер или то, что вы хотите доставить, результат будет отличным.