Как это работает?
Данная установка почтового SMTP-сервера для рассылок электронной почты представляет собой комбинацию веб-приложения Mailwizz и почтового сервера (SMTP-сервера).
Мы установим одно веб-приложение (Mailwizz) на вашем домене, и этот Mailwizz будет связан с вашим почтовым сервером для отправки писем.
Через это веб-приложение вы сможете загружать/управлять списками контактов, создавать/отправлять кампании электронной почты и проверять статистику, например, кто и когда открыл/нажал на ваше письмо и т. д.
Это полное решение для массовых рассылок, и вам не потребуется никаких других сторонних приложений, программ или услуг, кроме этой установки.
ЧТО входит:
• Создание почтового SMTP Сервера ( PowerMTA )
• Создание серверов жалоб и возвратов ( Bounce, Fbl )
• Установка скрипта рассылок ( Mailwizz ) и полная настройка
• Добавление верных Dns записей для домена ( DKIM, Dmarc , SPF , MX, RDNS )
• Возможность добавлять до 5-ти доменов к основному смтп серверу
• Днс записи для новых доменов ( шаблон )
• Добавлю Список спам ловушек
• Полное Видео Руководство по работе с сервисом email рассылок Mailwizz и запуск рассылок
Нужно для заказа:
- Сервер ( рекомендации по серверу получите после заказа ) - мне достаточно чтобы вы пополнили баланс сервиса который я порекомендую ( чтобы я мог приобрести все что нужно )
- 1 домен для основного смтп
- 1 домен для донора ( донор: домен который будет участвовать в рассылке ) - чем старее домен тем лучше будет ваша рассылка
Создам SMTP-сервер для отправки массовых электронных писем за 13 000 руб., исполнитель Эльнур Аббасзаде (SmmAir) – Kwork
Как это работает? Данная установка почтового SMTP-сервера для рассылок электронной почты представляет собой комбинацию веб-приложения Mailwizz и почтового сервера (SMTP-сервера). Мы установим одно веб-приложение (Mailwizz) на вашем домене, и этот Mailwizz будет связан с вашим почтовым сервером...
kwork.ru