Приветствую тебя ценный Друг.
Меня зовут Эльнур и в данном Кворке я предоставляю Месячную услугу Ведения Email Маркетинга.
Что включается услугу :
• Создание почтового SMTP Сервера. Выборочно в связи от задачи ( PowerMTA, Postal, Custom SMTP )
• Создание серверов жалоб и возвратов ( Bounce, Fbl )
• Установка скрипта рассылок ( Mailwizz, Mautic ) и полная установка под определенную задачу
• Добавление верных Dns записей для домена ( DKIM, Dmarc , SPF , MX, RDNS и несколько своих дополнений для попадания в инбокс )
• Создание шаблона письма ( контент и содержимое выдает заказчик )
• Первый месяц отправка настраивается для 100000 почтовых адресов
• Валидация базы ( валидация ведется на основе этих 100 тыс. почтовых адресов и отправка запускается по полученному результату )
• Запуск Email Компании
• 1 Видео консультация ( по желанию )
* Предоставляются все доступы и полный доклад по рассылкам
Так как сервер свежий мы можем отослать только такое число почтовых сообщений. Соответсвенно на второй месяц мы можем приумножить число отправок и договорится на персональной основе.
Что нужно для заказа:
• 2 домена ( 1 для smtp второй для сервиса рассылок ) Могу и на один домен все установить
• Сервер ( после заказа дам рекомендации по покупке и конфигурациям )
• База в размере 100 тысяч ( если хотите больше разостлать можем договорится и создать индивидуальный кворк )
• Контент для шаблона письма
- Изображения ( если есть )
- Текст Письма
- Текст Заголовков
Вид: E-mail
Объем услуги: отправка на 100 000 адресов
ЗАКАЗАТЬ EMAIL РАССЫЛКУ
Ведение Email Рассылок. Email рассылка за 10 000 руб., исполнитель Эльнур Аббасзаде (SmmAir) – Kwork
Приветствую тебя ценный Друг. Меня зовут Эльнур и в данном Кворке я предоставляю Месячную услугу Ведения Email Маркетинга. Что включается услугу : • Создание почтового SMTP Сервера. Выборочно в связи от задачи ( PowerMTA, Postal, Custom SMTP ) • Создание серверов жалоб и возвратов ( Bounce, Fbl )...
kwork.ru