Klivlend12

Member
Deposit USD
0
Спасибо большое за курс обучения. Очень содержательный, профессиональный подход. Авторы курса молодцы, профессионалы своего дела!! Получил от обучения все, что хотел. Рекомендую всем. Но все, конечно, зависит от вашего индивидуального подхода и труда.

heker

Premium
Deposit USD
0
Курсом доволен. Полное отсутствие воды, все по делу и конкретика. Конечно для тех кто только вчера услышал о кардинге будет сложновато.

dooo_dooo

Member
Deposit USD
0
До обучения на forum.moneymaker.su пересмотрел в течении полугода просто тонны материала в интернете и я реально запутался, что применять, кого слушать. один говорит смотри сюда и будет тебе счастье, второй кричит не вздумай. Изюминкой курса лично для меня стало то, что я разгрёб наконец-то весь этот бардак в голове, отсеял ненужный инфо-шлак, сосредоточился на самом процессе, а не на прибыли.
Весь процесс кардинга перестал быть хаотичным, все разложилось по полочкам, стало более структурированным, упорядоченным. Короче говоря то зачем я сюда пришёл- я получил даже с лихвой. Авторам респект.

yashechka

Member
Deposit USD
0
Прошла курс обучения. Очень довольна.
Вся информация актуальная и полезная. До обучения многое было непонятно.
До курса было много неудачных вбивов.
Теперь знаю в каком направлении двигаться. Изменился подход.
Уже есть положительные результаты.
Спасибо за обратную связь, объясняют все доходчиво и понятно, отвечают на все вопросы.

SniperX

Member
Deposit USD
0
До старта обучения уже пытался кардить, вышел в плюс, потом минус в итоге ничего не потерял и не заработал. Разве что бесценный реальный опыт))))
После первых пары лекций понял, что просто очень повезло что не слил все деньги на материал…
Курс подходит для новичков!

Loved

Member
Deposit USD
0
Курс отличный, подчерпнул много нового для себя из мира кардинга.
Спасибо!!! Все на высоте!

Oppu

Member
Deposit USD
0
Мне очень понравились эти курсы (новичок, профи). Теория очень подробно и с примерами. Хорошо подобраны темы. Это помогает систематизировать знания и двигаться в нужном направлении. чем больше практических задач делаешь тем понятнее становится. Еще большой плюс, что рассматриваются вопросы, которые актуальны в "моменте". Спасибо!

firon

Premium
Deposit USD
0
Курс сложный для новичка, но изложен доходчиво и информативно человеком который успешен, уверен в себе и каждый день работает в сфере о которой говорит.
Спасибо авторам.
Рекомендую.

molotor

Premium
Deposit USD
0
У меня был некий опыт в кардинге. После изучения курса я понял что я не знаю об этом ничего, а играюсь ))). В курсе очень грамотно разложили все по полкам. У меня появился четкий алгоритм что, когда, зачем и как. Буду пользоваться полученными знаниями. Еще раз большое спасибо.

GergiHorki

Member
Deposit USD
0
Довольно позновательный и объемный курс. Рекомендую.