m0dHEX

Member
Deposit USD
0
Для меня это был первый курс, не только по кардингу, а в принципе. Для меня было открытием, что курсы могут быть настолько информативными, четкими и без воды.
Я решил разобраться в кардинге и на этом курсе я понял, что это произойдет не так быстро и что нужно очень много работать, как над собой, так и с рынком в целом. Только сейчас начинаю понимать, что тем людям, которые хотят быстро зарабатывать, не вкладывая свои силы, знания, терпение здесь не место. Подводя итог, хочу сказать, что это просто смешные деньги за тот объем информации, который я получил.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, будем работать!!!

pavlostogas

Member
Deposit USD
0
Спасибо за содержательный курс. Все это конечно не однократно еще пересмотрю. По одной из рекомендаций отбил половину стоимости курса.

DABR0

Premium
Deposit USD
0
На этом курсе я получил базу с которой можно развиваться в положительном трэнде. Самое главное что все только начинается, не забывают сразу по окончании курса - наоборот, дают необходимую поддержку. Плюс ко всему это новые знакомства с единомышленниками.
Спасибо forum.moneymaker.su за курс. Всем рекомендую!

uno555

Premium
Deposit USD
0
Как я и планировал, лучше инвестирую время в знания, чем просто просру продолжая покупать нерабочий картон.

Luck1Tommy

Member
Deposit USD
0
Я в кардинге с абсолютного нуля и этот курс дал мне толчок в правильную сторону куда мне сейчас надо двигаться, с чего начинать чтоб не совершать ошибки и не сливать свои деньги на покупку невалидных cc.

Dragiss

Premium
Deposit USD
0
Курс очень и очень познавательный и полезный. Информации и уроков получил огромное количество. После курса на мой взгляд основана хорошая база для работы совершенствования своих навыков и умений.

likaku

Member
Deposit USD
0
Заходил в курс с 0. Темпы для новичка очень высокие. Но за 7 дней я и не рассчитывал стать супер кардером. Думаю ценность информации я пойму позже. Не жалею.

ak472010c

Member
Deposit USD
0
Остался очень доволен предоставленной информацией, узнал о многих тонкостях и нюансах, заполнил пробелы. Очень сильно нуждался в обучении, катастрофически не хватало знаний, из за чего делал глупейшие ошибки. Теперь все встало на место. Хорошая подача материала, не засоряя лишней информацией. Мне все понравилось. Всем настоятельно советую!

avas

Member
Deposit USD
0
Сильнейший курс, без воды, рад что выбрал именно этот курс, получил все что было нужно для работы!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, продолжаю пересматривать записи!

Blockboosta

Premium
Deposit USD
0
Благодарю за полученные знания. Пришел с нуля и думал что будет не понятно. forum.moneymaker.su настоящие профи. Обучение очень эффективное , Сейчас понимаю сколько ошибок и финансовых потерь мог сделать. Буду пересматривать, конспектировать и продолжать учиться.