doc4you

Premium
Deposit USD
0
Лучший курс обучения. Хорошо доносят материал, а самого материала для обучения много.

Считаю обучение для себя крайне полезным, так как я увидел, какие ошибки я совершаю в кардинге, которые в дальнейшем приводили к финансовым потерям.

Нравится, что после обучения курс не заканчивается, а начинается практическая его часть с обсуждениями ситуаций и с консультациями автора курса, что значительно помогает.

kehor

Premium
Deposit USD
0
Курс, конечно бомба. В нем просматриваются основные моменты с множеством примеров реальных вбивов! Это очень важно!
Рекомендую для желающих!

Luck1Sd

Premium
Deposit USD
0
Курс очень информативный, материал который по объёму тянет на семестр лекций в универе. Но времени переварить информацию достаточно, плюс есть поддержка, в виде ответов на вопросы.
Короче всё что понадобится для обучения кардингу с 0. В общем мнение у меня такое "хочешь зарабатывать на кардинге - учись, учись и ещё раз учись и тут то место где тебе помогут"

bariga

Premium
Deposit USD
0
Интересный курс. Вектор развития для чайников задал... Можно было ковыряться в гугле - собирая по зернам, пропуская через себя тонны информационного дерьма. А можно послушать опытных и съевших собаку в этом деле - получить направления и ковырять выборочно - не теряя ни времени, ни сил.

wagner_kol

Premium
Deposit USD
0
Спасибо за обучение!
Теперь на базе полученной информации нужно и можно строить сильный фундамент. Но успех от курсов в будущем зависит от целеустремленности каждого из нас.
Учитывая то что после оказывают дальнейшую поддержку в закреплении информации - это дает сильный толчок в развитии нас как кардеров.
Реализовано на 100%.

DimmuBurgor

Member
Deposit USD
0
Рекомендую этот курс обучения, если хотите быть успешным кардером!

baykal

Member
Deposit USD
0
Очень содержательный и интересный курс. Никакой воды, все четко по делу. Открыт доступ в закрытый чат, где нет никакого флуда, ценные советы от других участников, также толкование ситуаций. Всем рекомендую. Самому вникать в тонкости кардинга долго, можно многое упустить, лучше начать с профессионалом этого дела. Спасибо.

Jdjdhjik

Premium
Deposit USD
0
Имею опыт покупки подобных курсов, но хотелось чтобы систематизировать свой опыт и знания, которые имелись в разрозненном виде. Хотелось получить четкий системный подход.
Хочу отметить содержательность данного курса, очень хорошо подобран материал. Интересная и полезная информация, все доступно, понятно и интересно.. Всё предложенное в курсе буду использовать на практике.
Все что я хотел на курсе обучения – я получил

ktpm23

Member
Deposit USD
0
До этого не знал о кардинге вообще ничего. Через два дня я самостоятельно сделал пару вбивов, все прошло отлично, стоимость отбил.
Советую всем кто хочет разобраться с нуля или повысить свои проф. навыки, здесь каждый найдет полезную информацию для себя

ktpm23

Member
Deposit USD
0
Очень доступно и очень много внимания уделено примерам, поведению в разных ситуациях.
Очень остался доволен обучением!!! Рекомендую всем. Это намного эффективнее чем обучение в других местах, где получите много воды а толку никакого!